?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про мировые заговоры

Ой, а что сегодня было!!!!
Сижу в отпуске, работаю.


Тут в очередной раз порог моего скайпа обивает давний поклонник с турецких берегов. Обивает он этот порог уже два с половиной года, после конференции, на которую он к нам приезжал. Причем за это время товарищ успел жениться, жена от него уже успела свалить в светлое будущее, в общем у чувака жизнь бьет ключом. Надо отдать должное, что во время женитьбы и долгое время после, товарищ меня не беспокоил и снова проявился пару недель назад. Сам чувак - типа профессор , и типа коллега...но с некоторой "кукушечкой" в голове. Сия кукушечка ведет чрезвычайно богатую эмоциональную жизнь, совершенно не воспринимает мой отказ на матримониальные планы с ее хозяином. Вернее она затаивается на какое-то время, за которое мы успеваем обсудить некоторые рабочие моменты и чел выглядит вменяемым, а потом снова выпрыгивает и начинает "зажигать".
"Зажигает" она всерьез, иногда напалмом, и бывает, что атакует с неожиданной стороны. Вот например вчера она всерьез интересовалась, что я думаю на тему джиннов, которые невидимые, вселяются в человека и заставляют его делать плохие вещи. Признаюсь честно, даже от кукушечки такого не ожидала и не сразу поняла, что это всерьез. Мой ответ, что это дело психиатров, ее вполне удовлетворил. Но сегодня я заподозрила неладное после очередного диалога.

В процессе общения (на самом деле, чтобы отвязаться) я обронила, что сейчас занята и готовлю документы для мероприятия в Израиле. И тут понеслось.
Все началось с обычного дружеского: "пожалуйста будь осторожна, если туда поедешь!" Ну ладно, в шутку отвечаю, что постараюсь держаться подальше от арабских террористов и пролетающих снарядов. А дальше огонь:
-Нет, я имел в виду, будь осторожна с израильской полицией и солдатами!
-А почему у меня должны быть с ними проблемы? (отчаянно подавляя в себе тролля, желающего донести до кукушечки всю высшую эротичность мальчиков в униформе).

-*простыня про мировой сионистский заговор, где злой Израиль ненавидит всех неиудеев, желает покорить Турцию и Иран, используя для этих целей курдов, которые, на самом деле, тоже евреи.*

И тут подавляемый тролль сорвался с цепи и начал радостно рассказывать кукушечке, как религиозные и не очень маньяки России боятся масонского заговора, а также выразил некоторую озабоченность существованием мирового турецкого заговора под предводительством Эрдогана.

На что кукушечка серьезно сообщила, что "Масонские общества очень опасны!!!"

Тролль радостно с ней согласился и сообщил в ответ, что на самом деле за масонами стоят рептилоиды с планеты Нибиру, но это секрет, который никому нельзя рассказывать.

На этом кукушка упорхнула и наш диалог закончился.

Вообще я, конечно, осведомлена о существовании людей с разного рода психиатрией. Да и у кого из нас нет своих любимых тараканов в голове. Вот давече один такой персонаж на работе бегал, вопил про наш заговор против его лаборатории и хлопал дверью в нашем кабинете. Но как-то в последнее время частота появления таких кукушечек на горизонте увеличилась и это изрядно напрягает. Начинаешь задаваться вопросом - они по какой-то причине концентрируются вокруг или каждый среднестатистический человек в жизни встречает как минимум несколько таких персонажей?

Tags:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
k_markarian
Jan. 31st, 2018 09:56 pm (UTC)
это - любовь)
junka79
Jan. 31st, 2018 10:12 pm (UTC)
Ох!
klimbut
Feb. 20th, 2018 08:59 am (UTC)
Да нет.
при чем тут любовь.
Просто хочет бабу трахнуть.
junka79
Feb. 20th, 2018 06:43 pm (UTC)
Миссия невыполнима. А Вам, деточка, добро пожаловать в бан. Подобная манера выражать свои мысли в моем журнале неприемлема.
iraizkaira
Jan. 31st, 2018 10:24 pm (UTC)
Встречает-встречает. Увы.
junka79
Jan. 31st, 2018 10:26 pm (UTC)
Это утешает ))
ascir
Feb. 1st, 2018 01:01 pm (UTC)
Вот давече один такой персонаж на работе бегал, вопил про наш заговор против его лаборатории и хлопал дверью в нашем кабинете.

Но заговор ведь есть! Не столько против лабы, сколько против него, но есть! Есть у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами не следят :-))))
junka79
Feb. 2nd, 2018 12:09 am (UTC)
Не просто заговор! Мы злобно пляшем на костях его лаборатории. Об этом товарищ сообщил нам раз пять, каждый раз с промежутком минут в 30-40. Вначале обвиняющий перст направлял на нашу аспирантку, потом на другую коллегу, по традиции потребовав, чтобы она ему послала некий конфиденциальный документ. Вначале обнадежил, что увольняется, но к концу перформанса, пятый раз хлопнув дверью, наоборот сообщил, что так легко от него не отделаемся. В общем отношения у нас с ним весьма эмоционально наполненные )).
klimbut
Feb. 20th, 2018 09:03 am (UTC)
Вокруг одни масоны, муссоны и пассаты.
Ни одной неангажированной киски.
junka79
Feb. 20th, 2018 06:39 pm (UTC)
Смотрю еще одна кукушечка прилетела на огонек.
dichat
Feb. 1st, 2018 06:22 pm (UTC)
Прочитай "Маяткик Фуко" Эко, там как раз про теории заговора :)
klimbut
Feb. 20th, 2018 09:04 am (UTC)
Теория... Теория... Когда до практики дело дойдет? До чего кошаки страну довели!
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

junka79
Yulia G

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com