?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


a href="http://sobesednik.ru/health/triumf_water">На Триумфальной площади появился минеральный источник</a>

"По сообщению нашего внештатного корреспондента со ссылкой на Федеральное агентство по недропользованию, геологические изыскания на Триумфальной площади в Москве наконец-то увенчались успехом. Пресс-служба Федерального агентства по недропользованию утверждает, что никаких официальных сообщений по данному поводу не было и быть не могло. Между тем, настаивает наш корреспондент, москвичей ждет приятный сюрприз: в столице появится собственный источник минеральной воды, по свойствам и составу способный конкурировать со знаменитыми кавказскими минводами. Еще в середине сентября этого года была открыта первая тестовая скважина, из которой были взяты пробы вод. После многочисленных анализов мы можем с уверенностью утверждать - "Триумфальные воды" ждет настоящий триумф!.."

"За комментарием мы обратились к специалисту в области очистки питьевой воды при помощи наиболее современных технологий, академику Виктору Ивановичу Петрику. Он одним из первых ученых получил пробы и в течение месяца проводил структурный анализ вод в собственной лаборатории в Ленинградской области. "Триумфальная водица имеет уникальную, не имеющую аналогов в мире, нано-структуру. Что поразительно, эти воды не требуют глубинной химической и бактериологической очистки, несмотря на то, что проистекают в самом центре столицы, но и сами по себе являются целебными", - утверждает В.И. Петрик. По его мнению, Триумфальные воды станут ключем к реализации программы инновационного развития России...".
Секреты долголетия Ивана IV Грозного беспокоили и советских вождей. Мало кому известно, что воды колодцев продолжали брать даже при советской власти. Так, известный своей щепитильностью при выборе продуктов для кремлевской кухни и мнительностью к своему окружению, Иосиф Сталин, в 1932 году распорядился брать воды с перекрестья улиц Большой Садовой и Горьковской улиц... 
"Очень скоро вода будет закупорена в бутылки, чтобы занять достойное место на столах президентов и арабских шейхов. "Это просто фантастика!" - в восторге от это идеи эксперт Виктор Петрик..."


 Орфография сохранена.
Интересно, неужели тех денег, которые Петрик отвалил за эту статью не хватило даже на корректора?

Profile

junka79
Yulia G

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com