?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В один из последних дней пребывания в Барселоне, мы пошли на свето-музыкальное шоу фонтанов перед дворцом Манжуик, которое проходит около 8 вечера по выходным. Но, пока мы ждали шоу, гуляли по Ла Рамбле и наткнулись на эротический музей. Могу сказать, что он ни в какое сравнение не идет с одноименным музеем Парижа, который располагается на 5 этажах. В Париже много исторических устройств определённого назначения,  юмора и вообще очень забавно. Здесь попытались имитировать парижский музей, вплоть до кинозалов, в которых крутили ХХ-видео начала 20 века - немое с толстыми тетями и волосатыми дядями, очень презабавное, мы от него за животы держались в буквальном смысле.


В итоге получилось слабое подобие. Самые приличные фотки я все-таки размещу:

Какая-то типа античная тарелочка с разными шалунствами:

Три грации:

А это очередное подтверждение необычных эротических наклонностей Страны Восходящего Солнца, где, оказывается щупальце осминога считается эротическим символом. Гравюра "Сон жены рыбака" , вернее её копии, пожалуй есть почти во всех эротических музеях:

А это жертвы техногенной катастрофы, не иначе:

На выходе из музея мы наткнулись на демонстрацию рабочих, протестующих против сокращений на фабриках. Кризис тогда только начинался, граждане ещё не знали, что Испания станет настолько безработной, что  уйма народу поедет пытать счастье за границу.


Но дело клонилось к вечеру, мы умудрились опоздать на музыкальное шоу, поэтому осталось только световое. Не все фотографии получились чёткими:







А потом мы пошли в ресторан, где на входе нужно дегустировать вино из бочек, с целью выбрать его на ужин, и подают традиционного каталонского кролика в луке:



А это гастрономический беспредел - подготовка к пожиранию кролика:

Началось...Но это уже вторая порция:

И как ни в чем не бывало, с невинными глазами - хелатос - как наш пломбир, но менее жирный и повкуснее, подается в лимонах и апельсинах:

А это сам ресторанчик:

Вот такой предпоследний барселонский вечер выдался.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
iraizkaira
Mar. 7th, 2013 06:14 pm (UTC)
Отличный вечер и отличный рассказ, спасибо, Юля! Все барселонские зарисовки с удовольствием прочла. (Все остальные, впрочем, - тоже).
junka79
Mar. 8th, 2013 05:33 am (UTC)
Из Барселоны осталась ещё одна :-).
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

junka79
Yulia G

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com