?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перед поездкой в Берлин мы заранее решили, что нужно сходить не только в музеи и на мастер-классы, но и, в обязательном порядке, морально разложиться. А где самое лучшее место для погружения в пучину порока? Конечно же ночной клуб! Из всех клубов мы выбрали один из самых лучших (по отзывам), с обещанным залом в стиле барокко - "Адажио" и заказали там столик.


Ехали мы прямо с мастерклассов из Потсдама, посему сразу после занятий переоделись в клубную униформу. Докрашивались в электричке, где умудрились сесть в один вагон с толпой монахинь. Получилась картина маслом: "Невесты христовы vs падших женщин" или наоборот :-)
По пятницам в клубе "женский день", правда почему-то 10 евро за вход они берут со всех, но зато наливают дамам бесплатный просекко. Кавалеров по пятницам пускают только начиная с полуночи. После того, как нашего кавалера не пустили в шортах (которые он зачем-то надел именно в клуб), мы выяснили, что здесь действует дресс-код. Нас спасли джинсы из запасов. Глядя на некоторых пришедших девушек, которые явно в своем гардеробе перепутали пояс с юбкой (а кто-то даже пояса приличного не нашел), оставалось только удивляться, почему невинные шорты вызвали такой ажиотаж.
Но...пока не пришел наш кавалер, мы наслаждались просекко на голодный желудок (в баре было только спиртное и никаких закусок!!!), пребывая в туманных облаках с ангелочками.



И тут появился ОН:

Вообще-то в тайне я надеялась на одалиска, который бы ублажал взгляды присутствующих дам и все такое. А оказалось... брутальный ариец, который просто так взял и всех задоминировал:






После выхода и ухода арийца парней наконец-то пустили в зал, и началось...
Барокдансеры, чо:

По пути на танцпол подцепился какой-то норвег ботанского вида. Плясать у него особо не получалось, а вот пялиться в декольте само то. Через какое-то время он не выдержал: Ах мадам! поедемте в номера!!!"не желаете ли пинаколада в моем номере?", а я ему: "Как, вы еще не видели голову Афины в Альтес музеум?" Подействовало моментально и безотказно: он тут же извинился и исчез с горизонта, видимо пошел смотреть ту самую голову.
Потом стриптизеры появились еще раз (но стриптиза, как такового не было, они в чем пришли, в том и ушли)



В три часа пополуночи мы поняли, что уже слишком стары, чтобы продолжать, и поползли домой. С пятницы на субботу и с субботы на воскресенье метро в Берлине работает круглосуточно, но с увеличенными интервалами. Нам повезло, электричка подошла через пять минут.
Что приятно поразило: несмотря на количество выпитого, народ оставался адекватным, было ощущение безопасности, музыка конечно клубная, но вполне приличная.
Поскольку Адажио очень популярен, то стоит заказать столик, чтобы было место куда присесть. Из еды в клубе не продаются даже сандвичи, поэтому стоит поесть заранее.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
iraizkaira
Nov. 29th, 2014 08:13 pm (UTC)
Ну, вполне в стиле барокко развлеклись!))
junka79
Nov. 29th, 2014 08:18 pm (UTC)
Еще как! А дома-то сразу же к холодильнику ломанулись с голодухи. Брутальными арийцами - то сыт не будешь!
iraizkaira
Nov. 29th, 2014 08:19 pm (UTC)
Вы просто неправильно их готовите! (с)
junka79
Nov. 29th, 2014 08:22 pm (UTC)
ой, такой сам кого хочешь приготовит! Четверых сразу приготовил, остальных может потом, когда мы ушли.
iraizkaira
Nov. 29th, 2014 08:24 pm (UTC)
Наверняка. Он и впрямь брутальный, аж ноги подкашиваются.)
junka79
Nov. 29th, 2014 08:29 pm (UTC)
и самое главное - этот коварный обольститель САМОГО интересного так и не показал - умело заменил последнюю часть гардероба на простынку!!!
iraizkaira
Nov. 29th, 2014 08:31 pm (UTC)
Эээ... Может, и к лучшему? Не разочаровал зато.
junka79
Nov. 29th, 2014 08:34 pm (UTC)
Мы тоже это подозревали!
iraizkaira
Nov. 29th, 2014 08:35 pm (UTC)
Женщин не обманешь! Нюхом чуют!))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

junka79
Yulia G

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com