?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

L'Autre Oud

Позавчера я решила снять стресс, накопившийся за последний месяц (всего случившегося хватило бы на год вперед). Повод нашелся - смс от Рив Гош о 40% скидке. Решение было принято почти молниеносно: вокруг этой бутылочки я ходила несколько месяцев. Если быть точной, то первую модификацию этого аромата, под названием "удовый букет" от Ланком, произведенный специально для арабской аудитории, я увидела в аэропорту Дубая два года назад по пути домой из Индии. Ходила вокруг него, ходила, но так и не решилась потратить почти 200 долларов за позолоченный флакон. Аромат уда всегда во мне вызывал очень смешанные чувства: в разных модификациях он может раскрываться от горьковато-манящего, от которого невозможно устоять, до такого, будто кошки напИсали :-). Тот, который встречался в арабских духах, всегда был для меня очень жестким, и Ланком для арабской публики не оказался исключением. И вдруг....месяца три назад я увидела отблески золотого флакона у нас, в Петербурге. Оказалось, что Ланком выпустил нишевые ароматы на основе уда для Европы и они намного мягче.
Поскольку ценник у них в два раза выше, чем у остальных ланкомовских вод, то потребовалось время, чтобы созреть, а 40% скидка вместе с полученной премией решили вопрос.






Вот теперь хожу счастливая и благоухаю удовым деревом :-). Сбылась давнишняя мечта.

Comments

junka79
Dec. 13th, 2015 09:19 pm (UTC)
Спасибо! При всем огромном разнообразии сейчас очень сложно найти достойный парфюм. Куча ароматов, от сладости которых тошнит и много похожих друг на друга. Вторая проблема - как они раскрываются на коже.
Этот аромат даже в Петербурге есть только в нескольких точках - в Рив гошах в Пассаже, ДЛТ и Галерее. Там же есть и другие элитные парфюмерные воды с ценником от 10 тыс.
amphiprora
Dec. 13th, 2015 09:33 pm (UTC)
Да... Что-то новое и так чтобы сильно нравилось - найти сложно, поэтому я давно использую 3-4 проведенных аромата в которых уверенна... И то! Предпочитаю заказывать их знакомым, которые едут за границу... Или, если повезет, сама покупаю в дьюти-фри. Может это мое предубеждение, но мне кажется, что купленный "там" парфюм - пахнет лучше и держится дольше!

Profile

junka79
Yulia G

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com